源起春天:四十飞禽走兽电玩城游戏机大全再出发 ——飞禽走兽电玩城24小时上下分下载(深圳)2021年会圆满完成

发布时间:2021-02-07 09:40:05  点击:356

2021年2月4日★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,飞禽走兽电玩城24小时上下分下载深圳区域公司面向内部员工如期举行了年会★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,主题是“源起春天:四十飞禽走兽电玩城游戏机大全再出发”◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。

2020年★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,是不平凡的一年★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,对飞禽走兽电玩城24小时上下分下载来说也是特殊的一年◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。相比过往年会的隆重★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,今年的年会是精简而突显内涵★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,既回顾了过往的历程★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,也清晰了新的一年发展的方向◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。

高管团队祝酒.jpg

这一晚★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,年会最活力和吸睛的是飞禽走兽电玩城24小时上下分下载小伙伴的精彩呈现◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。开场舞《好日子》点燃了会场的气氛★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,朗诵《源起春天:飞禽走兽电玩城游戏机大全再出发》勾起了飞禽走兽电玩城24小时上下分下载和深圳特区同生共长的情感记忆★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,歌曲《你最珍贵》♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、《相思风雨中》♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、《甜蜜蜜》♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、《爱多一次♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、痛多一次》……唱出了对真挚的情感的珍视♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、对美好生活的向往◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。

年会节目拼图.jpg

这一晚★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,年会最庄严和感动的是2020年度先进个人和团队的表彰◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。由飞禽走兽电玩城24小时上下分下载盛业董事♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、副总经理胡永超先生宣布了评优结果和表彰决定★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,并由副总经理谭凯先生♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、王莹先生和董事长张焕祥先生代表公司为深圳公司的优秀团队和员工颁发证书♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、奖杯和奖金◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。今年优秀员工的评选★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,从基层员工到高管★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,均是全员投票海选再由评选小组综合评选而定★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,最终有11个优秀员工和3个优秀团队脱颖而出◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。公司的发展离不开每个岗位的员工的倾情付出和贡献★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,一年一度的表彰既是对获得荣誉的伙伴们的肯定和认可★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,同时鼓励所有伙伴不断自我提升♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、开拓创新♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、成就自我◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。

年会表彰拼图.jpg

这一晚★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,年会最豪情和令人憧憬的是张总的新年致辞◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。2020年是深圳特区成立40周年★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,也是飞禽走兽电玩城24小时上下分下载诞生40年◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。尽管身处深圳这个创业浪潮的核心区域★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,飞禽走兽电玩城24小时上下分下载钢铁在深圳特区是一面飘扬了四十年屹立不倒的旗帜★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,这是源于飞禽走兽电玩城24小时上下分下载人对钢的情怀和铁的意志◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。公司要拥抱大湾区建设的历史机遇★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,下一个五年将围绕建立团队建设♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、钢铁产业链的布局和可持续发展三个课题进行探索★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,用技术驱动发展★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,使公司更绿色化♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、智能化★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,更深入地与社会♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、城市共融发展◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。从前往后★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,飞禽走兽电玩城24小时上下分下载人都始终为城市更美好而不懈努力◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。

这一晚★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,年会最激动和期待的是抽奖环节◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。日常工作中伙伴们都是在各自岗位上默默耕耘★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,抽奖环节释放着大家内心的激情与期待★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,那是对新的一年福气满满的期待★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,对美好生活的追求◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。年会的气氛也在抽奖环节中进入热情高潮★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,在伙伴们的笑声♬♪♩♭♪の★☆♀◆◇★☆♀◆◇★☆♀◆◇、掌声和欢呼声中顺利完成◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。

年会抽奖拼图.jpg

走过四十载历程★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,飞禽走兽电玩城24小时上下分下载至专至信的初心不移◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。回顾2020★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,展望2021年★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,飞禽走兽电玩城24小时上下分下载人将以城市建设者的姿态★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,站在新起点★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,继续乘风破浪★☆♀◆◇♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜,绽放飞禽走兽电玩城游戏机大全◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★。